★★★看到喜歡的文章記得在文章右上角幫Mandy按個"讚"喔!★留言回覆會較慢~但一定都會回,不好意思!★≧▽≦

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老外包餃子真是夠先進!

餃子是中國北方經常吃的一種食物,要知道老外也喜歡吃,可是他們沒有中國人的耐心一張一張的擀皮,看看他們的先進工具包餃子的過程吧(這是不是在偷懶呢): 


1

mandymami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01

看到照片中連根拔起轟然倒地的房屋,千萬不要以為這是哪裡剛被猛烈龍捲風襲擊過的災難現場。

 
事實上,這棟位於奧地利的「顛倒屋」, 是由波蘭的建築師Irek Glowacki與Marek Rozanski所聯合設計建造的,

 
不只房子的外觀被徹底翻轉,屋頂倒立在地上, 裡頭陳設的設備傢俱以及所有物品也都是上下顛倒的。

mandymami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()