★★★看到喜歡的文章記得在文章右上角幫Mandy按個"讚"喔!★留言回覆會較慢~但一定都會回,不好意思!★≧▽≦

  171_84219_0aea9d3320f7cce.jpg         dGfwIbON1E.jpg

                    原始圖片                                產生陰影後的圖片

 

 

是否常常在部落格上有美美的陰影插圖,這樣的圖片是如何製成的呢?

 

Picshadow就可以簡單幫你完成囉!

 

製作方法:

1.先進入官網 Picshadow

 

2.按瀏覽上傳圖片後,再按Generate送出

c-1.jpg

 

3.完成了!按左上角的"Download this picture"儲存圖片,你也可以按右鍵"另存圖片"的方式儲存喔!

c-2.jpg 

喜歡這篇文章的朋友別忘了到右上角推推王zz.JPG ,幫mandy推文喔!謝謝!

創作者介紹

♡Mandy mami&My BabyのBlog♡

mandymami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • judy558
  • 謝謝分享^^
  • Ava011369
  • 我怎麼看不出來@_@
  • 有啊,請看成品圖片的右側是不是多了個陰影@@"

    mandymami 於 2009/05/15 14:22 回覆

  • 佶也
  • 有不同
    觀感呢
  • yuyududu45
  • 好用的功能,愛也來試看看!