★★★看到喜歡的文章記得在文章右上角幫Mandy按個"讚"喔!★留言回覆會較慢~但一定都會回,不好意思!★≧▽≦

lei006025.gif

你是否有明明沒什麼事,卻莫名悶悶不快樂的經驗呢?

或許是因為你的潛意識有不少令你煩心的事,

所以才會覺得做什麼都不對勁。

快用塔羅牌測自己近期的煩惱,再對症下藥尋求解決方法吧!


遊戲開始

請依直覺從下列6張牌中選出1張。


QQ9.jpg


選好了嗎?開始解析囉!


171_84219_0aea9d3320f7cce.jpg




















選A的人 婆媳易紛爭

你待人親切、熱心公益,生活簡單樸實,但是只要聽到婆婆要來家中小住,
就變得沒安全感,如同牌中小貓總站在皇后面前等候指揮。
你的婆婆生活習慣與你相反,再加上婆婆到訪,小姑也會跟著來串門,
偶爾要打打麻將,讓你不知所措,為了討婆婆歡心、避免紛爭,只好犧牲一點自我。


選B的人 工作壓力大


沉重的工作壓力讓你想放棄這份工作,但是投履歷表求工作,
卻都石沉大海,對未來極度缺乏安全感。
這張牌告訴你,美國金融風暴延燒全球,影響整體經濟導致大環境不好,
並不是你不夠努力,不妨先放鬆心情,到郊外走走,可以舒緩工作壓力,
也能給自己一點思考的空間。


選C的人 感情多猜忌

你的情緒波動大,對愛情非常敏感,稍有風吹草動就開始胡思亂想,
若對方今天晚歸,你就忍不住懷疑他跟哪個女人約會;當他回到家,
你又不好意思問他去了哪裡,只敢三更半夜偷偷爬起來搜他口袋,
弄得自己神經兮兮,變成楚楚可憐的人,小心這種行為會患上高度的憂鬱症。


選D的人 寂寞孤單

身家富裕的你,是眾人欣羨的對象,但你常為了掩飾內心的寂寞,
總表現出樂觀好客、多金多銀的形象,但曲終人散時,你卻只是孤單一人。
朋友納悶你為何不找個伴侶,你總以追求完美為藉口,其實內心是在逃避,
覺得婚姻關係太綁手綁腳,寧願與朋友相聚買醉,再默默承受偶然的孤寂。


選E的人 財務困窘

民生物資一直漲,唯獨薪水沒有漲,但是兒女開學要繳學費、買新制服,
到處都要花錢,籌措兒女學雜費成了你最煩心的事。然而,
公司近來的營收也不是很好,老闆也是苦哈哈,想要跟老闆預借薪資又開不了口,
只能向親朋好友預借現金,撐過這段苦日子,每天嘻皮笑臉讓子女放心。


選F的人 考運不佳

考試沒有獲得好分數,如今參加補習班戰鬥營,一天到晚在考試,
老覺得讀書時間不夠用,背熟考古題,當考卷發下來時,才發現完全派不上用場。
愈是想考好分數,愈是每況愈下,父母親嚴厲責罵讓你壓力很大,
很想放聲大喊:「我也很用功阿!只是考運不佳,文昌帝君祢可不可以救救我!」


mandymami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話