★★★看到喜歡的文章記得在文章右上角幫Mandy按個"讚"喔!★留言回覆會較慢~但一定都會回,不好意思!★≧▽≦

 

 

最近紅到幾乎每天上新聞的facebook,你玩過了嗎?

facebook帶動了朋友間的互動關係,也讓facebook在短短的幾個月內瞬間爆紅。

現在我們就來介紹一下這個傳奇性網站位於 Palo Alto 的總公司!由 Studio O+A 設計,創始於 1990 年代網路泡沫時期,專門為矽谷的新創公司規劃及設計。

看看這個空間有多大?真的是超羨慕在裡面工作的人!

佔地 15 萬平方英呎,可以容納原本分散在 10 個地方的 700 位員工。

擁有餐廳、籃球場、休息室、動腦室..等,並且有許多牆面還留下大片空白,鼓勵員工盡情的在上面創作,填滿創意的藝術作品。說再多還是不如直接看圖片來一趟 Facebook 現實之旅吧!

 

 公司似乎才剛成立還有許多地方都還沒完工,但是可以看得出來是一家頗具規模的大公司。

  

  

 


 

 


 


 

 


 


 


 


 


 

 

 


 


 


 


 


 


 


文章出處:遊戲基地

創作者介紹

♡Mandy mami&My BabyのBlog♡

mandymami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • jess089
  • 羨慕流口水中.....
  • chen
  • 好棒哦...羨慕啊..真想去那工作呢..

    謝謝你的分享...
  • 小玥
  • 外國的公司裝扮都很好耶!!

    台灣就沒有~頂多冷氣吹到冷......
  • 儒家
  • 這ㄇ優ㄉ環境.累死也值得..
  • ^^"呵呵

    mandymami 於 2010/03/08 12:11 回覆