好友的友誼是真心真意的嗎?

現在,先放下外物的干擾,集中思緒,專注精神,

在心中默想:「好友的友誼是真心真意的嗎?

就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的牌吧!

 

【塔羅牌操作注意要點】
◆靜下心,讓自己內心平靜
◆小聲並專注地問出你的問題
◆選定一張牌〈此為問題的答案〉
◆同一問題同一時間只能問一次,除非原本的狀況有所改變,不然答案以第一次抽出的為準

 

 

3.jpg 

 

選好了嗎?開始解析囉!

 

20070829125000967.gif

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

選A的你:好友真心真意指數 60%
會成為朋友,一定是對方有一些特質是你喜歡的!你的朋友,也是這樣覺得,在你身上可以看到他所缺少的元素,你也可以在他身上看到不一樣的人生。就因為是這樣,你們很多的價值觀跟生活形態是不一樣的,或許他不見得會跟你膩在一起,不過,少為朋友假想情感反應,這樣會造成你的失落感。請放心!他對你的關心可是不會少的喔!

 

 

 

 

 

 

 


選B的你:好友真心真意指數 40%
說起你們的友誼,其實是建立在一些突發的事件或狀況下,也就是大家口中所謂的那種革命情感啦!有時候你常會覺得,或許你跟他的個性沒有這麼合,但老實說,可能他對你也有同樣的感受。所以雖然你們號稱是好朋友,但是僅止於開心玩樂的時光!不論對誰而言,都還不是那種可以將心裡的話說出來的人。你們還要多多瞭解彼此喔!

 

 

 

 

 

 

 


選C的你:好友真心真意指數 80%
你們之間的默契已經到了,不用多說太多東西,對方就可以知道你的想法囉!你跟你的朋友,因為之前有良好的溝通,是相當清楚對方在乎的是什麼,底限在那裡!什麼該做、什麼該說!你們早就是可以在心靈層面讓對方成長的好朋友,要好好珍惜這難得的友誼喔!可別為了一些芝麻小事鬧脾氣而破壞之間那原本和諧的情感囉!

 

 

 

 

 

 

 


選D的你:好友真心真意指數 20%
朋友與其說是朋友,還不如說是部屬!在某些事物上,你是有一定的能力,以至於你的朋友都對你相當的信服,不過就因為如此,你自己也很少敞開心胸好好的對待他們,久而久之,大家不再是因為喜歡你這個朋友,而是懼怕!或對你產生反感,到這時你會覺得他們對你不是真心真意的!那看來你要再多拿出誠意與關心和你的朋友們好好相處囉!

創作者介紹

♡Mandy mami&My BabyのBlog♡

mandymami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()