★★★看到喜歡的文章記得在文章右上角幫Mandy按個"讚"喔!★留言回覆會較慢~但一定都會回,不好意思!★≧▽≦

菊花、蓮花、荷花,女人的最愛莫過於「戀愛的桃花」,

想知道你從幾歲開始走桃花運嗎?凝視這五張牌並且選擇其中一張,再對應牌面上的解釋。

 

x0.jpg 


【塔羅牌操作注意要點】
◆靜下心,讓自己內心平靜
◆小聲並專注地問出你的問題
◆選定一張牌〈此為問題的答案〉
◆同一問題同一時間只能問一次,除非原本的狀況有所改變,不然答案以第一次抽出的為準

 

選好了嗎?開始解析囉!

20070829124858570.gif 

 (答案請往下拉)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

020.gif 020.gif
選第一張牌的人: 世界


 
選擇這一張塔羅牌暗示,你的桃花年在29歲、30歲、31歲、32歲。
你很討人喜歡,但是你也可能氣得別人發瘋。
你雖然知道你喜歡誰,但是你並不瞭解誰喜歡你。
有的時候,時間是唯一公正的法官,只有它能幫你看清楚誰值得你珍惜。
雖然你在愛情上有遠大的前程,但是,你如果不在你的桃花年好好把握,
你有可能會錯過你最喜歡的,也是最適合你的。
當你眼巴巴地看那個人從你手中溜走,你可能才會明白,
此情誠待可追憶,只是當時已惘然,當然你也要小心有晚婚的危機。

 

 

 

 

020.gif 020.gif
選第二張牌的人: 聖杯九


選擇這一張塔羅牌暗示,你的桃花年在25歲、26歲、27歲、28歲,
你需要積極勇敢一點才能得到幸福。你的桃花很多,但是都很淡。
所以說,如果你不能主動地追求幸福,可能很多很好的緣分到你手中都會變成親情或者友情。
當你愛上一個人的時候,可真的多多少少都需要一些衝動。
付出越多,收穫越大。雖然你的桃花很淡,但是每次發生都是一個驚喜。

 

 

 

 

020.gif020.gif

選第三張牌的人: 聖杯侍者


 
選擇這一張塔羅牌暗示,你的桃花年在21歲、22歲、23歲、24歲,
其實你的桃花年是常年開放的,但是這幾年可能更容易有真命天子出現吧。
你本身具有善良溫和的性格,可以跟很多不同性情的人進行交往,
很多人和你交往之後,多多少少會被你吸引,就算離開你也會想念,
可以說你是情場上的幸運兒,當然也可能早婚。

 

 

 

 

 

020.gif020.gif
選擇第四張牌的人: 愚人


選擇這一張塔羅牌暗示,你的桃花年在17歲、18歲、19歲、20歲。
由於你青春洋溢,再加上你有赤子之心,因此在你年輕的時候,
身邊就會出現很多追求者,雖然有些人表達示愛的方式可能古怪,
如果你肯用心去聆聽,你會發現,這種人可能也有幽默的一面,當個朋友也是不錯的選擇。

 

 

 

 

 

020.gif020.gif
選擇第五張的人: 隱士


選擇這一張塔羅牌暗示,你的桃花年在29歲、30歲、33歲、34歲。
由於你的個性害羞、不擅於表達情感,以致於一再錯過談戀愛的機會。
在你年輕的時候,你專注在工作打拚或是努力求學,對感情保持著冷漠與保守的態度,
等到你接近30歲之後,才會真正清楚自己想要的感情、婚姻是什麼,
這也才會促使你勇敢的追求自己的真愛,因此你是最有可能晚婚的人。

mandymami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小草
  • 宇宙萬物中,沒有比人的存在更值得驚訝的!是怎樣的緣份讓我能在分享你的心情~~
  • Joyey
  • 超準~~~~謝謝分享
  • 不客氣^^

    mandymami 於 2010/05/27 22:35 回覆

  • dahyug
  • 哇~謝謝分享