★★★看到喜歡的文章記得在文章右上角幫Mandy按個"讚"喔!★留言回覆會較慢~但一定都會回,不好意思!★≧▽≦

有人說戀愛中男女的第六感都非常準,你是不是也有這樣的經驗,透過第六感舊準確的預測到情人的心事,甚至揭發情發偷吃劈腿的事實。放鬆心情,由下列五張塔羅憑直覺選一張,看看你的「愛情敏感度」有多強。

 

4bc0932ec1da7.jpg 

選好了嗎?開始解析囉!

20070829125000967.gif 

(答案請往下拉)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 選第1張牌的人:

f1.jpg 

寶劍一

情人的怪異舉動逃不過你的雙眼

選擇這張牌暗示,在談戀愛時候你的心思和心機都非常的敏銳犀利,特別容易從情人的生活模式的改變和行為、舉止變化看出對方的企圖。就好像是具有讀心術一樣,你那一雙可以穿透人心的眼睛,情人在你面前就像是透明人一樣,所有偷吃、外遇的壞念頭,全部逃不過你敏銳雙眼。透過這種「戀愛的敏感度」往往可以在情人預謀作怪之前就揭穿對方的詭計

 

 

 

 

 

選第2張牌的人:

f2.jpg 

世界
你有好運氣,情人做壞事一定碰巧被你拆穿

選擇這張牌暗示,在談戀愛時候你的運氣都很強,就好像是受到天使祝福一樣,你的戀情冥冥之中就受到上天的眷顧。這種順利的能量,讓你在戀愛初期,不費吹灰之力就可以直接遇到真心專情的愛人。當戀愛的激情冷卻後,在戀愛磨合期時你與情人的心電感應依然強烈,就算對方不說話,你也可以猜出對方想隱瞞的心事和秘密。而且你有天生好運,當情人想要跟別人搞曖昧的時候,就會遇到壞天氣或是剛好交通工具出狀況或是直接被你撞見拆穿。

 

 

 

 

 

選第3張牌的人:

 f3.jpg

魔術師
你身邊有很多眼線會幫你通風報信

選擇這張牌暗示,在談戀愛時候你的朋友、同事都非常的挺你,他們是由衷的祝福你的戀情和婚姻每天都能幸福甜蜜。當然他們也希望你可以擁有美滿的未來,所以這些朋友、同事都會幫你緊盯著你的情人或先生,防止他們有任何外遇和偷吃的機會。你身邊的這些朋友他們都非常熱心而且靈光,當你不在情人身邊的時候,無論是在大賣場或是在電影院或是在pub,這些朋友都願意當你的眼線,監視著你的另一半,不讓他有任何曖昧的機會,或是做出對不起你的事情。

 

 

 

 

 

選第4張牌的人:

f4.jpg  

愚人
你神經大條,戀愛敏感度很差

選擇這張牌暗示,在談戀愛時候你很粗心大意而且神經大條。你認為情人所說過的承諾或是對你講過的話,可信度都是100分,對於感情你始終懷抱著天真浪漫的夢想,可是你有沒有想過「人心隔肚皮」如果情人說的每一句話都是真的,那麼天底下大概都沒壞人了。由於你很不懂得察言觀色,也不知道隄防對方的外遇劈腿,所以你常常在戀愛中受傷,甚至每次被欺負背叛,你都是最後一個才知道實情的人。

 

 

 

 

 

 

選第5張牌的人:

f5.jpg 

女祭司
相信直覺莫名其妙的準

選擇這張牌暗示,在談戀愛的時候你的直覺就會變得特別敏銳、敏感,特別容易從情人的聲音、語氣中猜測到對方的心思和心情。就好像是突然被打開來的能力,當你越在乎對方的時候,這種「戀愛的敏感度」就更為強烈。無論情人內心中隱藏著什麼樣的秘密或是有什麼曖昧的企圖,都難逃你的神祕直覺。透過這種「戀愛的敏感度」無論情人想要花心劈腿還是外遇偷腥,都可以被你一一猜穿。

創作者介紹

♡Mandy mami&My BabyのBlog♡

mandymami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • linmi
  • 有空也到我版子走走唄~~
  • 好的

    mandymami 於 2010/06/06 15:56 回覆

  • @
  • 2號
    希望天使的祝福是真的 = =!!!
  • ^^加油喔!

    mandymami 於 2010/06/06 15:57 回覆

  • UFO11
  • 還蠻有趣的,大家覺得有準嗎