★★★看到喜歡的文章記得在文章右上角幫Mandy按個"讚"喔!★留言回覆會較慢~但一定都會回,不好意思!★≧▽≦

aa333.jpg 

《鋼鐵人2》全省熱映中,網路上已經出現最新版的《鋼鐵Baby》!



原來是法國導演派脆克博文(Patrick Boivin),利用電腦動畫特效技術,打造出超Q版的《鋼鐵Baby》,上線短短3天,點閱人次就飆升到84萬人次!

影片中主角是只長2顆乳牙的可愛小娃兒,她跟電影版《鋼鐵人》一樣擁有一身先進的鋼鐵衣,還有超炫嬰兒車,而她眼中的壞人就是三隻兔寶寶,用她超強火力猛攻壞人,讓兔寶寶們嚇得落跑。

影片才上線短短3天,點閱人次就飄升到84萬人次,目前已經破200萬人次,在網路上爆紅。

 

我們來看看下面的影片吧!

 

 

鋼鐵Baby版

 

 

鋼鐵人+蜘蛛人+綠巨人浩克動畫版

mandymami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 過路客
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消