★★★看到喜歡的文章記得在文章右上角幫Mandy按個"讚"喔!★留言回覆會較慢~但一定都會回,不好意思!★≧▽≦

工作上我們總要與許多人互動,與主管、同事間的接觸在所難免,

想要知道在同事的眼中,你是否為人人避而遠之的白目鬼,

透過撲克牌占卜,來看看你在職場上的顧人怨指數有多高吧!

從下面6個撲克牌組合中,憑直覺挑選出你喜歡的1組。


9691.jpg 

選好了嗎?開始解析囉!

116_15566.jpg 

(答案請往下拉)




















選A的人 
你對於事業很有野心,可能急於加薪或升職,因此汲汲營營於巴結上司或打聽小道消息,讓人感覺很短視近利,雖然你平時很得長輩緣,但是你卻忽略了與同事間的良性互動,會因此惹來一些閒言閒語。建議你保持低調及謙虛有禮的工作態度,同事們就不會再把矛頭指向你了。
顧人怨指數90%






選B的人 
你的個性積極主動、喜歡挑戰,做什麼事都是衝衝衝,即使面對壓力,依然保持旺盛的戰鬥力,且愈戰愈勇。但容易因為一時粗心捅了簍子,必須拜託同事善後,這些麻煩將導致夥伴們工作程序更為複雜,以致於大家必須幫忙收拾殘局,因而對你心生不滿。
顧人怨指數75%






選C的人 
個性溫和的你,天生具有母性光輝與敏銳度,雖然話不多,卻是同事間的小太陽,很容易相處。秉持著對人好及時刻說好話的的態度,更是同事間的便利貼。對你而言,工作不過是維繫生活的保證而已,只要公司不太差、同事也和善,離職機會不高。
顧人怨指數10%






選D的人 
你凡事精打細算,表現愈單純,旁人愈是猜測,有點犯小人,常在緊張時或事情做不好的時候擺出一張臭臉,態度愈保留,人家愈覺得你在搞鬼,反而不敢跟你交心。其實你是實力派的悶包,少說多做以實力取勝,有功勞也不搶、被誤會也不澄清,認為時間會證明一切,小心太過謙虛會讓有心人得逞,適時表現自己並大聲說出來是必要的。
顧人怨指數35%






選E的人 
你擁有不服輸的個性,話匣子一開就停不下來,深怕對方不知道還大肆品頭論足一番。愛面子又說不得,工作最喜歡正面對質,理由又超多,而且敢跟上司直接嗆聲,什麼都要搶贏,嚇得同事與你劃清界限,小心成為公司被貶職的口袋名單之一,建議你還是放下身段,少說多做。
顧人怨指數65%







選F的人 
當你承受很大壓力或受到委屈,就會把情緒和埋怨全掛在臉上,情緒失控的掉淚,跟你相處感染到悲觀及鬱卒,影響整個團隊的工作效率。內心固執的你經常想到什麼做什麼,忽略了整體企劃的評估,容易引起同事的埋怨與不滿。你待人處世不是太尖銳就是太退縮,建議你態度親和一些,多為同事們著想。
顧人怨指數50%

mandymami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Rabbit
  • 選C,很準。呵呵
  • 悄悄話
  • chin711124
  • B~神準阿!
  • 喜歡挑戰@@~~~

    mandymami 於 2010/09/16 12:47 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消