★★★看到喜歡的文章記得在文章右上角幫Mandy按個"讚"喔!★留言回覆會較慢~但一定都會回,不好意思!★≧▽≦

熱鍋燙嬰/熱鍋燙死嬰 黃小妹10:05不治

 

 

今天早上得知到這個消息後....

我整個心都碎了

世間上為什麼有這麼殘忍的父母

竟然不顧小孩的安危

而對自己的小孩做出這麼狠心的事情

記得Mandy的兒子前一陣子

也是因為Mandy的疏忽

竟然害兒子不小心燙傷了

雖然只有小小的傷口

但在我的心裡真的好痛好痛

難過加自責好久好久

多麼希望我可以替兒子承受這種痛苦

 

 

因而在黃小妹燙傷的第一天

我就注意到她了

好多人說她【沒救了】【就算救起來也沒用了】...等之類的話語

但我真的好期待

新聞可以突然報出【黃小妹已經沒事】的消息

經過四天的煎熬

阿姨知道妳好痛好痛

也知道妳好堅強

當阿姨聽到電視裡撥出插管拔掉"嗶"一聲的那一刻

阿姨的心整個都碎掉了

為何還來不及長大的小生命

卻要忍受這麼多這麼多的痛苦

為何妳的父母不讓妳快快樂樂的長大呢?

為何妳的父親要剝奪妳生存的權利?

阿姨真的好捨不得你....

阿姨祝你一路好走

希望你下輩子投胎

當個有爸媽疼的小孩

不要再受這種苦了....

 

下面是護士阿姨們要送給妳的歌:

【天父的孩子】
詩集:讚美之泉 04 - 彩虹下的約定,19
羅馬書八14-17


永遠你是我的孩子,永遠不變,我愛你,
我差聖靈翩然降臨,如馴鴿平安落在你心。

永遠我是你的孩子,永遠不變,我愛你
懇求聖靈翩然降臨,如馴鴿平安落在我心。


 

 以下轉貼TVBS新聞

被狠心父親丟入滾燙熱鍋的黃小妹,經過4天搶救,上午10點05分,心跳、血壓下降,藥物急救無效,醫師在母親同意下,不電擊、不作CPR,拔除維生管線,讓黃小妹安詳離開人世,院方表示,黃小妹燙傷嚴重,第一時間造成休克,最後死於腦部跟心臟肺臟多重器官衰竭。

 

被狠心父親丟入滾燙熱鍋的黃小妹,在醫師全力搶救下,還是在21日上午宣告急救無效。

彰基急診主任周志中:「10點5分的時候,在媽媽還有她的哥哥、姊姊們同意之下,我們把管子拿掉了,媽媽都在旁邊看她,是很安詳的眼睛,閉著很安詳,像睡著。」

院方表示,黃小妹傷勢嚴重,燙傷的痛楚造成休克,雖然經過救治,生命徵象一度穩定,但終究還是避免不了器官衰竭。周志中:「腦、心臟、肺臟,整個器官慢慢在衰竭掉,所以目前是多發性的衰竭,不排除有敗血症。」

在加護病房4天的時間,醫院包括小兒科、燒燙傷醫護團隊全員出動,24小時照顧黃小妹,但燙傷面積太大傷害太深,黃小妹的命運,幾乎是在受傷那一刻就已經被決定。周志中:「她從鍋裡撈起來的時候,那種痛超過10度的痛,那種的痛,就可以引起神經性的休克。」

10個月大的小生命難以挽回,黃小妹的媽媽、哥哥、姊姊,守在病床旁,看著醫生拔管,沉痛不捨,還是要送走親愛的小妹妹。http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090421/8/1i6um.html

 

創作者介紹

♡Mandy mami&My BabyのBlog♡

mandymami 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 緯緯媽
  • 祝黃小妹一路好走...
  • UKY
  • 黃小妹快樂的當個天使吧!
  • 宅
  • 今天看新聞也看到鼻酸..

    不過這樣對她也好..不然這種痛不是我們可以想像的..

    祝福他一路好走~
  • Frank
  • 真是太殘忍了~~!!@@#
  • smarthan
  • 是阿~希望她到天國成為小天使.....小蘋果看到超難過的說~
  • sasa
  • 那個父親應該要下地獄吧!可憐的孩子
  • 歐皮
  • 真令人鼻酸
    祝福黃小妹好走
    當位快樂的小天使
  • 惠ya
  • 我看到也哭了,太狠心了,黃小妹終於解脫了
  • 小笠
  • 今天中午我也看到新聞了
    只能說 這種父母真的可以下地獄去了
    希望黃小妹到了另一個世界
    可以快樂的生活
  • 佶也
  • 佶也
    看此則新聞
    有流淚~
    很不捨
    願她好走~~
  • gogo
  • 那個媽,責任也大

    那個同居人可惡沒錯,但他刑責跑不了.但更可惡的是那個媽媽,他現在還在推諉責任,她以為送醫表現得很不捨,他就沒事嗎?很多人看了表面,對那個父親當然生氣,但忘了問,那個媽媽當時有沒有在火上澆油.對一個喝酒又生氣的人,言語去刺激他,若有這種情形那媽媽不是要負責任嗎?這根本不是檢察官所說的,是否教唆不重要,重要的是丟下去的事實,如果這樣講就行,檢察官不用考了,大家都可以當.事實那男的有喝酒,對於自己行為本來就難以控制.他也不是為了把小孩丟下去,才去喝酒阻卻責任的.死刑,別儍了,刑事政策和刑法三振出局的規定,不可能這樣判.
    那個媽媽,他為何要言語刺激他,現在才在翻供,這個媽媽和人同居,同居本來沒什麼,但和什麼種人同居,是你可以選擇的,你對那個男的也很強勢,很敢吵不是嗎?若真有刺激行為,那根本就是未必故意,在那邊嗆,有種丟下去,就是以為對方不敢,但若敢,發生結果也不是他所想阻止的,發生結果,也是無所謂的意思和決意.那個媽媽才是真正可惡的共同正犯.因為那小孩只是父母親共同行為(爭吵)下的犧牲品.
    那個媽媽,講得好像跟她都沒關係,真是夠了.那個媽媽,十年以上啦.
找更多相關文章與討論